Предлагаем вам сделать очень простой, но достаточно вкусный и оригинальный салат, не требующий много ингредиентов. Вот, например, у вас есть пачка сухариков кириешек и баночка консервированной фасоли? Тогда давайте попробуем приготовить из них сделать быстрый и сытный салат.
Салат из кириешек с ветчиной и фасолью
Ингредиенты:
Приготовление
С фасоли сливаем весь рассол и разрезаем стручки пополам. Сыр измельчаем на крупной терке, ветчину шинкуем соломкой, а помидор кубиками. Теперь соединяем все в салатнике, кладем майонез и размешиваем, посыпав сверху сухариками.
Салат с кириешками, фасолью и колбасой
Ингредиенты:
Приготовление
С фасоли аккуратно сливаем жидкость и перекладываем бобы в салатник. Далее берем зелень моем ее, обсушиваем и мелко рубим. Колбасу нарезаем узкими маленькими полосочками. Чесночок выдавливаем через пресс. Все подготовленные продукты добавляем к фасоли, в самом конце кладем сухарики и заправляем салатик майонезом. Хорошенько все перемешиваем и подаем наше блюдо на стол.
Салат с курицей, кириешками и фасолью
Ингредиенты:
Приготовление
Куриное мясо отвариваем, остужаем, отделяем от костей и нарезаем маленькими кубиками. очищаем от кожуры и тоже мелко шинкуем. Теперь перекладываем нарезанные продукты в миску и добавляем сухарики. С фасоли осторожно сливаем всю жидкость и высыпаем ее к остальным ингредиентам. Заправляем салатик майонезом, тщательно перемешиваем и укладываем горкой на плоское блюдо.
Салат из фасоли с сыром и сухариками
Ингредиенты:
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и мелко рубим ножом. Салатные листья промываем, обсушиваем и рвем руками на произвольные лоскуты. Сыр измельчаем в тонкую стружку на мелкой терке, а с консервированной фасоли сливаем всю жидкость. Луковицу чистим, меленько шинкуем, кладем в салатник и слегка выдавливаем руками, чтобы лучок дал сок. Болгарский перчик обрабатываем от семечек и перепонок, нарезаем кубиками. Затем, все подготовленные ингредиенты кладем в салатник, заправляем по вкусу майонезом и тщательно перемешиваем, а сверху украшаем сухариками. Вот и все, теперь подаем хрустящий салатик на стол и наслаждаемся его восхитительно нежным вкусом.
Салат с фасолью, кукурузой, кириешками и колбасой
Ингредиенты:
Приготовление
Рассмотрим еще один вариант, как приготовить салат с кириешками и фасолью. Берем банки с консервированной фасолью и кукурузой, открываем их, аккуратно сливаем жидкость и перекладываем в салатник. Затем добавляем немного сухариков. Зелень промываем, обсушиваем, мелко рубим, измельчаем и тоже кладем в салатник. Теперь все это подсаливаем по вкусу, перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Ну, вот и все, потрясающе вкусный , фасолью и кукурузой готов.
И фасолью, очень вкусные, питательные, просты в приготовлении и нисколько не вредят талии. Фасоль рекомендуется употреблять чаще, поскольку в ней содержится много клетчатки, которая благотворно действует на пищеварительную систему и способна снижать уровень холестерина.
пользуются большой популярностью у желающих сбросить лишний вес, так как она способна надолго насытить и при этом не навредить фигуре.
Вот несколько интересных фасолью.
Салат с кириешками и фасолью.
Нам понадобится: банка консервированной фасоли, пачка кириешек с любым вкусом, пучок свежей зелени, пара зубчиков чеснока, майонез для заправки, перец и щепотка соли.
Приготовление: открываем банку с фасолью, сливаем всю жидкость и выкладываем в приготовленную салатницу. Выдавливаем чеснок или просто хорошенько измельчаем, мелко рубим зелень и добавляем к фасоли. Туда же высыпаем кириешки, солим, перчим и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем, и салат с кириешками и фасолью можно подавать на стол.
Салат лучше подавать сразу, иначе потом сухарики размокнут и потеряют свой вкус и хруст.
Салат с кириешками и фасолью с добавлением сыра.
Необходимые ингредиенты: большой пакетик кириешек, пять куриных яиц, банка консервированной фасоли, один сладкий перчик, головка 50 грамм твердого сыра, пол стакана Dressing или можно майонез и любая свежая зелень.
Приготовление: Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.
Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и выкладываем в глубокую салатницу.
Лук шинкуем полукольцами, сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем кубиками.
Сыр натираем на крупной терке или просто нарезаем кубиками.
Все продукты добавляем к фасоли, всыпаем кириешки и добавляем рубленую зелень.
В отдельной чашке смешиваем соус (майонез) и сыр. Хорошо перемешиваем и заливаем салат с кириешками и фасолью. Пожеланию солим и перчим.
и фасолью.
Нам понадобится: банка консервированной фасоли, банка консервированных грибов, три соленых огурчика, три средних луковицы, одна морковь, пара ложек растительного масла и домашние сухарики.
Приготовление: открываем фасоль, сливаем жидкость, промываем бобы под проточной водой и выкладываем в глубокую салатницу. С грибами поступаем аналогичным способом и добавляем к фасоли.
Огурчики нарезаем маленькими кубиками.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и слегка обжариваем натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.
Все продукты смешиваем между собой и оставляем на пол часа настояться. Спустя время салатик можно кушать.
Салат с ананасами и фасолью.
Этот салат готовится очень быстро, так как не требует никакой дополнительной обработки продуктов.
Необходимые ингредиенты: банка консервированных ананасов, банка белой фасоли, банка маринованных грибочков, кусочек твердого сыра, майонез, черный перец и щепотка соли.
Приготовление: вскрываем все банки с консервированными продуктами и сливаем с них жидкость.
Сыр нарезаем средними кубиками и измельчаем сельдерей.
Все продукты выкладываем в большую чашку, перемешиваем, солим и перчим по вкусу и заливаем майонезом.
Чашку с салатом накрываем крышкой и ставим на час в холодильник.
Спустя час можно пробовать салатик.
Салат из фасоли с добавлением ананаса и орехов.
Необходимые продукты: 400 грамм вареной фасоли, банка ананасов, 100 грамм капусты и грецких орехов, оливковое масло, пару ложек лимонного сока, чайная ложка слабоострой горчицы, столовая ложка меда, морковь и соль.
Приготовление: На крупной терке натираем капусту и очищенную морковь. Кусочками нарезаем ананас и измельчаем орехи.
Все компоненты выкладываем в салатницу, добавляем перец, соль, рваные листики мяты и перемешиваем.
Салату рекомендуется немного постоять.
Вот такие простые и вкусные салаты можно приготовить на любой случай жизни.
Салат с кириешками и фасолью относят к бюджетным блюдам, такие ингредиенты доступны при любых, даже очень скромных финансовых средствах. Еще одним несомненным плюсом блюда является быстрота его приготовления. Главные ингредиенты - консервированная фасоль и сухарики не требуют дополнительной обработки и сразу готовы к употреблению.
Для салатов с фасолью лучше всего подходят ржаные сухарики, нежели пшеничные, именно они придают готовому блюду потрясающий вкус и меньше размокают. Лучше отдать предпочтение сухарикам с ярко выраженными ароматами: чеснок, бекон, салями, шашлык, сыр, а от вкусов морепродуктов лучше отказаться, так как сочетание рыбы и фасоли не самое лучшее, некоторые гости могут не оценить ваше блюдо.
Для приготовления салатов с сухариками действует одно правило - все ингредиенты смешиваются с майонезом заранее, а сухарики добавляются непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и потеряют свои вкусовые качества.
Во многих рецептах салатов можно встретить отварную фасоль, но если нет времени и желания заниматься ее приготовлением можно смело заменить ее на консервированную. От этого вкус и вид блюда существенно не пострадает. В салатах преимущественно используется красный вид фасоли, так как ее вкус более выразительный и пикантный, чем у белой. Для приготовления закусок чаще всего используется консервированная фасоль в собственном соку, но иногда встречаются рецепты и с фасолью в томатном соусе, если в ингредиентах нет уточнения, то отдавайте предпочтение первому варианту консервации.
Вкуснейший салатик, который подойдет как вегетарианцам, так и хозяюшкам желающим разнообразить свой праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Открываем банку фасоли и кукурузы, сливаем жидкость и выкладываем в салатницу. Яйца отвариваем, очищаем и трем на терке в салатницу, туда же выдавливаем чеснок. Далее натираем в салатницу сыр. Заправляем майонезом. Перед подачей в салат насыпаем сухарики и перемешиваем.
Сочный и в то же время сытный салатик оценят все любители сочетания фасоли и сухариков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если для салата вы выбрали обычную фасоль, то ее отвариваем до готовности. Если консервированную - открываем банку и сливаем жидкость, с банкой кукурузы поступаем точно также. Заранее отваренное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, а маринованные огурцы кубиками. Сыр нарезаем тонкими брусочками или соломкой. Зелень вымоем, обсушим и мелко нарежем. В салатнице соединяем куриное филе, кукурузу, фасоль, сыр, маринованные огурцы, петрушку, сухарики и заправляем майонезом.
Салатик моментального приготовления, когда гости уже на пороге.
Ингредиенты:
Приготовление:
Открываем сухарики и высыпаем в салатницу. Нарезаем огурцы кубиками. Выдавливаем чеснок. Сыр натираем на крупной терке. Открываем баночку фасоли, сливаем воду. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.
Если заправить этот салатик сметаной, то он станет излюбленным блюдом сторонниц диетического питания - минимум калорий, максимум вкуса!
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко нарезаем помидоры и салатные листики. Сыр трем на терке. Куриную грудку отвариваем и нарезаем на кусочки. Можно слегка обжарить. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по желанию либо сметаной, либо майонезом. Подаем салат, украсив сверху сухариками.
Чтобы салатик не получился слишком водянистым из-за наличия помидор, очистите их перед нарезкой от сердцевины, старайтесь использовать в салатах только мякоть и кожицу.
Сытный завтрак или ужин можно приготовить всего за пять минут, сделав салатик по данному рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Открываем банку кукурузы и фасоли, сливаем воду, выкладываем ингредиенты в салатницу. Добавляем сухарики и смешиваем с майонезом. Вкуснейший салатик готов!
Недаром салатик получил такое название - ваша вторая половинка обязательно его оценит!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, а помидор кубиком. Зелень измельчить. Чеснок порубить или пропустить через пресс. Открыть фасоль и кукурузу, слить воду.
Все ингредиенты посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу, перемешать. На готовый салатик выложить сухарики.
Нечасто встретишь в ингредиентах закусок консервированную фасоль в томатном соусе, именно поэтому салат получил название «Томатный».
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливаем томатный соус из банки. Фасоль отсыпаем в салатницу. Нарезаем ветчину и огурчики, натираем сыр, все ингредиенты добавляем к фасоли. К салату можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Салат можно заправить либо томатным соусом из-под фасоли, либо майонезом, а можно смешать и майонез, и томатный соус, полученную заправку добавить в салат и тщательно перемешать со всеми ингредиентами.
Такой салатик насыщен белками, поэтому очень понравится всем мужчинам. Отличный сытный ужин при минимуме затрат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе отвариваем с любимыми специями и солью, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. Фасоль открываем, сливаем воду. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке, а желток мнем руками до образования крошки. В салатнице перемешиваем майонез, курицу, фасоль и сухарики, а сверху присыпаем желтком и белком.
Неудивительно, что салат называется «Быстрый» ведь на его приготовление уйдет не больше 10 минут, а вкус при этом будет замечательный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурец нарезаем кубиками, сыр трем на терке. Фасоль либо отвариваем в соленой воде, либо открываем готовую консервированную. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем сухарики, фасоль, сыр, огурец и чеснок с майонезом. Сверху для украшения присыпаем промытой, обсушенной и мелко нарубленной зеленью.
За счет маринованных огурчиков салатик действительно получается очень сочный и полностью оправдывает свое название. Идеальная закуска на праздничном столе под крепкие напитки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину произвольно нарезаем - кубиками или соломкой, как больше нравится. Открываем фасоль и сливаем жидкость с банки. Яйца трем на терке. Огурцы нарезаем кубиком. Зелень помоем и обсушим, измельчим вместе с чесноком. Все ингредиенты объединяем в салатнице и заправляем майонезом. Сухарики добавляем перед подачей, еще раз перемешиваем салат.
Очень интересное сочетание фасоли и грецких орехов, оно, несомненно, понравится тем, кто любит отварную свеклу с орешками, но хочет разнообразить свое меню новым салатом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грецкие орехи мелко рубим ножом или с помощью блендера. Зеленый лук промываем и меленько нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Фасоль открываем и сливаем жидкость. Смешиваем все приготовленные ингредиенты, включая сухарики с майонезом.
Салат получил такое название из-за большого количества мяса, требующегося для его приготовления. Блюдо получается очень сочным и сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Открываем фасоль и кукурузу, сливаем лишний сок. Огурец нарезаем кубиками. Мясо можно нарезать либо кубиками, либо соломкой по желанию. Все ингредиенты вместе с сухариками заправляем майонезом и оставляем настояться, но не более 10-15 минут иначе сухарики размокнут.
Чтобы сделать вкус салата еще выразительней, используйте для его приготовления сухарики со вкусом салями или бекона.
Для любителей остренького такой салатик станет одним из самых любимых, а приготовление его займет не больше пяти минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем фасоль в соленой воде, если нет времени на ее приготовление можно взять банку консервированной фасоли в собственном соку. Готовую морковь по-корейски режем небольшими полосками. Все ингредиенты смешиваем с сухариками и майонезом.
Морковку по-корейски можно сделать самим, воспользовавшись несложным рецептом. Очищаем и натираем на обычной или специальной терке для морковки по-корейски 1 кг килограмм моркови. Очищаем головку чеснока и пропускаем ее через пресс, смешиваем с морковью. К полученной смеси моркови и чеснока добавляем специи: 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка черного молотого перца, 3 гвоздики, 1\4 чайной ложки молотого кориандра, 2 лавровых листа, 1 соловая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 4 столовых ложки 9% уксуса и 0,5 стакана растительного масла. Все тщательно перемешиваем и укладываем в кастрюлю. Сверху выкладываем пресс, можно воспользоваться банкой с водой. Морковка через 3 суток такого томления будет полностью готова к поеданию.
Очень простой в приготовлении пикантный салатик, он сможет удивить своим вкусом даже гастрономических привиред.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке. Открываем фасоль и сливаем лишнюю жидкость. Пропускаем чеснок через пресс. Все ингредиенты заправляем майонезом. Даем салатику настояться пару часов. Перед подачей вмешиваем в салатик сухарики.
Салатик получил такое название из-за бюджетных ингредиентов и простоты приготовления, но вкус при этом у закуски очень богатый.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль открываем и сливаем лишний сок. Колбаску нарезаем произвольно, можно кубиками или полосками. Яйца отвариваем, очищаем, мелко крошим. Все ингредиенты вместе с сухариками перемешиваем и заправляем майонезом.
Данный вариант холодной закуски идеально подойдет тем, кто хочет просто вкусно поесть или удивить нежданно прибывших гостей. Блюдо готовится очень быстро и просто, причем его можно сделать как полностью овощным, так и мясным или грибным, здесь уже все зависит от ваших гастрономических пристрастий.
Пошаговые рекомендации, а также фото, каким получается блюдо в итоге, помогут каждой начинающей хозяйке понять, насколько легкое и быстрое приготовление салатов с Кириешками. Выберите себе один из рецептов с подходящими по вкусу ингредиентами, после чего смело приступайте. Стоит отметить, что закуска получается сытной, поэтому ее вполне можно использовать в качестве ужина или завтрака.
С добавлением хрустящих кубиков ржаного хлеба существует масса вариантов холодных закусок. Ознакомьтесь с некоторыми из них и убедитесь, что рецепты салатов с сухариками вовсе не сложные в приготовлении и не затратные с финансовой стороны. Такая еда понравится всем без исключения, даже ребенку можно давать, если положить не покупные сухарики, а самодельные.
Хрустящие и пахучие кусочки ржаного хлеба отлично сочетаются с любыми холодными закусками, даже с теми, в которые вы и не думали их добавлять. На фото изображен вариант блюда, который легко и просто сделать дома – салат Обжорка с колбасой и сухариками. Готовится он с использованием самых доступных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такой рецепт можно вполне назвать «Студенческим», ведь готовить холодную закуску очень быстро, недорого и просто. Фасолевое блюдо получается питательным, поэтому сможет заменить второе. Ознакомьтесь, как приготовить закуску из тех продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки. Салат с фасолью и сухариками – отличный выбор вкусного бюджетного блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Думаете, как приготовить идеальную закуску? Взгляните на фото: это салат с Кириешками и колбасой, сделать который не составит особого труда. Данный вариант отлично подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты, но предпочитает вкусно поесть. Сытое и питательно блюдо дополнит любой стол, даже праздничный, а хозяйка потратит минимум времени на готовку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным и ароматным, а еще и сытным. Стоит отметить, что салат с сухарями и курицей приобретет особые ноты, если куриное мясо (или филе) предварительно обжарить. Готовить, имея под рукой пошаговый рецепт, совсем не сложно, попробуйте прямо сегодня разнообразить привычное меню.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Эти два компонента отлично сочетаются практически в любой холодной закуске. Чтобы приготовить салат из кукурузы и сухариков вам потребуется совсем немного продуктов, да и по времени процесс длится недолго. Если хотите иметь под рукой вариант, который поможет быстро накормить домочадцев, то обязательно обратите внимание на данный пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С добавлением этого овоща закуски получаются свежими, ароматными и низкокалорийными. Салат из огурцов и Кириешек – отличный тому пример. Дополнительными ингредиентами могут послужить консервированный зеленый горошек и фасоль, от чего блюдо будет более сытным. Простой и быстрый салат из сухарей поможет разнообразить меню и вкусно накормить всю семью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для многих хозяек варианты сырных холодных закусок с сухариками это Цезарь, а не Греческий. Никто ведь не запрещает экспериментировать, добавляя в привычное блюдо все новые ингредиенты. Например, получается превосходным на вкус. Сохраните данный пошаговый рецепт и порадуйте семью оригинальным и сытным блюдом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска имеет насыщенный вкус, приятный аромат, даже выглядит очень аппетитно и ярко. Салат с Кириешками, помидорами и колбасой является универсальным блюдом, ведь его можно подать к столу по случаю какого-либо праздника, или же разнообразить с его помощью обычный семейный ужин. Стоит отметить, что простые салаты с Кириешками давно заслужили почетное место в меню у многих хозяек.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Знаете ли вы, как приготовить вкусную, красивую, питательную закуску, которую можно подать как на праздничный стол, так и в обычный будний день? Пошаговый рецепт поможет даже начинающему кулинару быстро и просто сделать крабовый салат с сухариками. Данное блюдо получается непередаваемо вкусным и сытным, а каким оно будет на вид, вы можете увидеть на фото.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если нужно срочно накормить гостей, и вы думаете, как приготовить легкую простую закуску, которая будет еще и сытной, то вас выручит данный вариант. Рецепт салата с сухариками и капустой прост и по финансам не затратный. Блюдо получается красивым на вид, ароматным и питательным, оригинальный вкус оценят по достоинству даже самые придирчивые гурманы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кулинары, которые на своем опыте узнавали определенные нюансы в приготовлении разных закусок, делятся с хозяйками, чтобы те избежали подобных ошибок. Итак, помните:
Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.
В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.
Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.
Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.
Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.
Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.
Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.
Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.
Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.
Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.
А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.
Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы - жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца - такое блюдо может заменить полноценный обед.
Секрет вкусного салата с Кириешками - заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.
Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.